Любимый анекдот
|
|
FMWriter | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:39 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Нет в сети
| Убился таксист колесами!Едет,подобрал пассажира...Едут...Таксист гонит,как на пожар! пассажир таксисту: - Шеф,а куда едем-то?! - Кто здесь???
® Freeman
|
|
| |
Bishep | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:35 | Сообщение # 47 |
Продвинутый User
| муж жене говорит: я сегодня таксиста наебал! жена в ахуе! как??? деньги ему отдал а сам не поехал!
Буратино дрочил и сгорел!
|
|
| |
PAV_G | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:56 | Сообщение # 48 |
 Спец
| >> >> Поженились муж и жена. На следующий день после свадьбы муж говорит жене : >> >> -Я хочу есть, приготовь что нибудь! >> >> А жене впадлу готовить, вот она и говорит: >> >> -Давай я тебя любовью накормлю! >> >> Муж: >> >> -Давай! >> >> Ну потрахались, на следующий день голодный муж говорит: >> >> -Я хочу есть!!! >> >> А жена опять типа давай любовью накормлю. Опять потрахались. >> >> На следующий день голодный муж приходит домой, а жена сидит на отопительной батареи, муж ей говорит: >> >> -Что, ужин грееш?
CHANGES...
|
|
| |
Lihо16 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:13 | Сообщение # 49 |
| Приехал один генерал на учения на военный аэродром где должен был взлетать бомбардеровщик с полным ядерным боекомплектом его хотели поводить в бункер но он отказался. вот стоит вся делегация у взлетной полосы. Взлетает самолет и вдруг от него отрывается что-то черное похожее на бомбу все кроме генерала в канаву попрыгали а генерал стоит штуковина попрыгала и остановилась. все вылезли грязные один офицер говорит -товарищь генерал а что же вы не испугались? И не спрятались? Генерал говорит - если это бомба то она ядерная !
|
|
| |
PAV_G | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:11 | Сообщение # 50 |
 Спец
| Если раньше ты спокойно мог сказать: "Превед, Медвед!", то теперь за эту фразу можешь сесть на 10 лет!
CHANGES...
|
|
| |
PAV_G | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:15 | Сообщение # 51 |
 Спец
| - Что будет, если Землю перевернуть? - Тогда город Орел станет Решкой.
CHANGES...
|
|
| |
Bishep | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:38 | Сообщение # 52 |
Продвинутый User
| Однажды бабушка и внук перепутали свои таблетки.. Внук заснул на фейсконтроле в ночном клубе, а бабушка связала за ночь пятнадцатиметровый носок!
Буратино дрочил и сгорел!
|
|
| |
ТимоХа | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:55 | Сообщение # 53 |
 Спец
| Девушка со своим парнем-здоровым,волосато-бородатым байкером приехала в деревню,типа к бабушке в гости...Ну,бабка с дедом их в отдельную комнату поселили,живут они себе,отдыхают...Однажды ночью дед заметил,как бабка выходила из комнаты молодых с ножницами в руке... "что ты там делала?"-спросил дед. "да вот валую этому бороду срезала. А то наш батюшка ругается,говорит,что слух ходит, мол он по деревне девок на мотоцикле катает...".
"Я мечтал, мечтаю и буду мечтать пока не остановит пуля" - Эрнесто "Че" Гевара Де ла Серно.
|
|
| |
Таюя | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:31 | Сообщение # 54 |
 Новичок
| Подходид маленький мальчик к маме и говорит: Мама, а костры умеют по двору бегать? -Ты что? Нет конечно... -А-а, ясно..Значит это старший брат догорает,,,,Добавлено (09.03.2009, 00:26) --------------------------------------------- Я знаю точно на перед , Сегодня кто-нибудь умрет, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк... Добавлено (09.03.2009, 00:31) --------------------------------------------- Идет по улице пьяница и думает:"кого бы напугать?". Видит, во дворе сидит маленький мальчик. Подходит к нему и говорит: -Папа дома? -НННеееттттт... Мама дома? -Ннннееетттт... Тут пьяница улыбается во весь оскал, делает пальцы "рогаткой" и говорит: -У-у-у...Забодаююю... -А-А-А!!!!!Старший Брат!!!Спаси!!!
Я очень переменчивая личность. У мну частые и непредсказуемые перепады настроения.Есть очень мало того что я люблю и очень много того что не люблю. Остальное вам не зачем знать.
|
|
| |