Кромы: Вторник, 15.07.2025, 15:40 | Мобильная версияПриветствую Вас Нечто незарегистрированное

Кромы CLAN - поселок Кромы

ЕМО - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Resurgam, Stew  
ЕМО
ResurgamДата: Четверг, 20.09.2007, 17:52 | Сообщение # 46
Спец
Статус: Нет в сети
Alberto karlos, я, пожалуй, воздержусь... Мне нра этот стиль, но не поведение! И это совершенно неординарные личности! Они бросили вызов гламурному и гопническому обществу! За это я их уважаю!)))

Берегите себя!

fanSt0neДата: Пятница, 21.09.2007, 17:47 | Сообщение # 47
Продвинутый User
Они ПОКЕМОНЫ КРАШЕНЫЕ!.. У меня БЫЛИ раньше некоторые друзья емо - щас извращенцы укуренные!!

Куплю статус Админа за 1 у.е. я-у-е-ю

BishepДата: Пятница, 21.09.2007, 21:30 | Сообщение # 48
Продвинутый User
Однажды в студеную зимнюю пору, эмо примерзла глазами к забору, ты до весны будешь дура стоять, нехуя было при людях рыдать! Да я поэт ебать колотить!

Буратино дрочил и сгорел!

StewДата: Суббота, 22.09.2007, 17:19 | Сообщение # 49
Профи
ЛЮДИ!!!!
Че вы хоть так к эмо привязались-то?! Неважно, какой у тебя стиль, главное какой ты человек! Можно реално казаца тру нефором, а за душой ни фига не иметь, быть полнейшим чмом! Но иногда все же встречается та скать "гармония внутренняя и внешняя", когда неформальная внешность соответствует очень необычным взглядам и чертам.
Вот например у нас в инсте есть "эмари" (лично я без кавычек не смогла бы написать), два парня и девчонка, такие все с тонелями, крашеные, в черепах, в полоску, короче по всем правилам... Но такие недалекие! Ужаснах! Таскают с собой в банке черепаху или еще какого-то зверюгу, не помню, при слове психея начинают восторженно ржать, и у них ВСЕХ на смсках стоит обрезок из Вич-Иисуса, где Света кричит... Реально начинает раздражать... А как они разговаривают... ППц ... *ноу комментс*
И еще есть другая группа хомо сапиенсов)) Такие веселые, пруцца все время) Сочетают в себе некоторые внещние нефорские черты, но никого не убеждают, что они такие вот е*учие нефоры, просто ведут себя как им нра, одеваются как хотят, и реально не плывут ведь в мейнстриме! Их когда издалека видишь-уже радуешься!! Реальные распиZZZдяи! )))
А если ты просто одеваешься необычно и не имеешь в мыслях пополнить ряды эмо-ОК!
И вообще, каждый сам волен решать, чем и кем быть, чем руководствоваться... Но стать эмо лишь для того, чтобы нацепить на себя эту всю *атрибутику* и идти по улице с плохо скрываемым желанием того, чтобы кто-то обернулся вслед и сказал с выпученными глазами "О, ЭМО!!!"... Это ж как надо себя не любить?..

I'm one, I am

ResurgamДата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:21 | Сообщение # 50
Спец
Stew, ты нам прям 4 вида эмо вывела!!! Поддержу тебя и добавлю, что каждому своё! Тем, кому нра этот стиль - пожалуйста, пусть одеваются как эмо и т.д.; те, кто против этого стиля - ради бога, будьте против, но не обсир@йте его в конце концов! Вы ведь тоже принадлежите к какому-то определенному стилю, который многим не нра! Везде есть свои "+" и "-"! И к какому стилю принадлежать вам, решаете только вы сами! А в чужие мысли и чувства будьте добры не лезть!!! Каждому своё!

Берегите себя!

FMWriterДата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:35 | Сообщение # 51
Admin
Quote (Resurgam)
Вы ведь тоже принадлежите к какому-то определенному стилю, который многим не нра!

Откуда ты знаешь, к какому стилю люди принадлежат?!и тем более кому это не нравится!Друзья,я вас умоляю высказывайте свое мнение,но находите компромисс с остальными!

® Freeman

ResurgamДата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:53 | Сообщение # 52
Спец
FMWriter, я не про какой-то определенный стиль говорю! Я в общем!

Берегите себя!

FMWriterДата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:33 | Сообщение # 53
Admin
тем более в общем!это не значит что многим не нравится!может кому-то и не нравится...но утверждать,что не нравится многим...извините неправильно!

® Freeman

StewДата: Вторник, 25.09.2007, 18:01 | Сообщение # 54
Профи
согласна, что обобщать не следует... но и быть совершенно крайним в чем то тоже не следует... каждому свое... и вообще, я уважаю людей, которые имеют СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение wink

I'm one, I am

ResurgamДата: Четверг, 27.09.2007, 15:53 | Сообщение # 55
Спец
Stew, а как ты думаешь: эмо - это дань моде или пристанище слабых?

Берегите себя!

StewДата: Четверг, 27.09.2007, 18:35 | Сообщение # 56
Профи
не согласна с вышеуказанными двумя характеристиками, опять же-каждому свое... каждый эмарь о своем думает, когда эмарем становится! ИМХО, эмо это просто такой классный стиль, вот только порой портят его разные ублюдки, толком не осознав, ЧТО это и ЗАЧЕМ ИМ нужно. (о загнула)) cogito ergo sum епть)))

I'm one, I am

PAV_GДата: Четверг, 27.09.2007, 21:47 | Сообщение # 57
Спец
Stew, почемуже эмо классный стиль?

CHANGES...

StewДата: Пятница, 28.09.2007, 20:28 | Сообщение # 58
Профи
Просто стиль, стиль одежды и музыка, и больше ничего) просто резко отличается от других и как говорится , ... ой уже на русском трудно слова подбирать... короче в нем легко себя выразить, свои чувства, отношение ко всем и всему... и к себе в частности) а стереотипы эти эмовские глупые я ваще не понимаю... может оно и не так... но кто то же их придумал, а?

I'm one, I am

FMWriterДата: Суббота, 29.09.2007, 15:11 | Сообщение # 59
Admin
Я думаю, что стереотипы сами по себе ниоткуда не появятся!..

® Freeman

ResurgamДата: Суббота, 29.09.2007, 16:59 | Сообщение # 60
Спец
Что сказать, гламурные готы!!! Вот и стереотипы у них и от одних, и от других... В итоге получается то, что есть! ЭМО!

Берегите себя!

Поиск:

Форма входа
Погода в Кромах
Наш опрос
Оцените наш новый сайт
Всего ответов: 159
Друзья сайта
Статистика
Поиск