Кромы: Четверг, 17.07.2025, 22:19 | Мобильная версияПриветствую Вас Нечто незарегистрированное

Кромы CLAN - поселок Кромы

ЕМО - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Resurgam, Stew  
ЕМО
StewДата: Суббота, 20.10.2007, 16:49 | Сообщение # 76
Профи
Статус: Нет в сети
готы отживают свое, и эмо тоже када нить отживут... но навер не скоро... имхо... dry

I'm one, I am

RebelДата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:50 | Сообщение # 77
Тертый User
Resurgam, На данный момент,самый пассионарная субкулбтура,не эмо и скейтеры,а футбольные хулиганы. За ними и массовость и сила...

Честь и Верность.

PAV_GДата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:03 | Сообщение # 78
Спец
Да Орловские фанаты самые злобные они мочят всех...

CHANGES...

FMWriterДата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:06 | Сообщение # 79
Admin
Мда...и не только фанаты!

® Freeman

ТимоХаДата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:42 | Сообщение # 80
Спец
...и не только мочат...

"Я мечтал, мечтаю и буду мечтать пока не остановит пуля" - Эрнесто "Че" Гевара Де ла Серно.

RebelДата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:27 | Сообщение # 81
Тертый User
Орёл бутчерс(Джокерс,Ахмад чай,Интервенты,ЮФ) считается самой сильной провинциальной группировкой. Даже московский Локомотив и Динамо врядли смогут противостоять Орлу когда он в оптимальном составе.
Quote (FMWriter)
Мда...и не только фанаты!
Что ты имел ввиду?
Quote (ТимоХа)
...и не только мочат...
Поддерживают они свою команду тоже круто...Если ты об этом...

Честь и Верность.

FMWriterДата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:25 | Сообщение # 82
Admin
Rebel, ды вчера столкнулись с местными бритоголовыми...правдо что-то там не все бритоголовые...(собственно мы и слова никому не сказали)сути дела не меняет!В челюсть получил хоть и не я,но все равно неприятно,потому что ни за что!И что самое интересное,эти национал-социалисты совсем даже не трогали лиц кавказской национальности,которые были совсем рядом!прям удивительно!

® Freeman

RebelДата: Понедельник, 22.10.2007, 17:56 | Сообщение # 83
Тертый User
FMWriterпросто так они трогать не стали бы.Может им твоя причёска не понравилась,ты не думал об этом?Косички это знаешь...как-то не по-русски...Да и вряд ли они били кого-то из вас толпой... Я их не оправдываю,а говорю это к тому что надо спортом заниматься,чтобы уметь давать отпор таким как они...

Добавлено (Сегодня, 17:56)
---------------------------------------------
FMWriter, Кстати,ты писал что их нет... Вот тебе и пример обратного...

Честь и Верность.

FMWriterДата: Понедельник, 22.10.2007, 19:05 | Сообщение # 84
Admin
Rebel, прическа?!смеешься,я уже больше месяца с короткой стрижкой хожу!
Толпой?!О нет!Толпой они меня чуть не окучили раньше!(правда их было не в таком количестве,но все равно люди были из них!)
Давать отпор толпе из 10 человек, когда каждый из них готов вступиться за другого?!Только дурак полезет в драку без шанса на победу!я не говорю,что они бы нас стали сразу кучей бить если что,просто в такой ситуации сразу сложно все трезво оценить!К тому же у меня был шанс неплохо всечь одному ....парню из них!он меня все на поединок вызывал!но я дипломатично объяснил ему,что не надо этого делать,и он вообще замолчал!
Кстати,о прическе!вообще-то это мое личное дело,как я выгляжу!и раз уж на то пошло, быть лысым...тоже как то не по-русски вообще то!

® Freeman

RebelДата: Понедельник, 22.10.2007, 19:59 | Сообщение # 85
Тертый User
FMWriter, Они бы не стали бить тебя бы толпой. Я знаю их-в этом я уверен.А то что каждый из них готов вступиться за другово - это плюс им.Не надо писать о том что мог сделать,но не сделал. А этот паренёк самый мелкий из них честно вынес твоего друга,причём один. А то что ты с ним отказался драться твой косяк.У тебя были все шансы против него. Насчёт причёски я с тобой согласен,личное дело каждого. Но афро-косички,это афро-косички...А поддерживание афро-культуры есть её пропаганда,и за это скорей всего скины до вас и дое..ались... Я бы на твоём месте собрал бы народ и отомстил им...

Честь и Верность.

FMWriterДата: Вторник, 23.10.2007, 19:03 | Сообщение # 86
Admin
Quote (Rebel)
А этот паренёк самый мелкий из них честно вынес твоего друга,причём один

Во-первых,я не про этого паренька говорил!
Во-вторых,дать в нос изрядно пьяному челу - это честно?!
Quote (Rebel)
А то что ты с ним отказался драться твой косяк

Мой косяк?!Я и не собирался даться ни с кем!Что можно решить в драке?!Кто прав?!Это идиотизм!
Quote (Rebel)
А поддерживание афро-культуры есть её пропаганда

Я не понял,я что агитировал кого-то?!И это не афро-косички!Да хоть бы и они,что с того?!Что такого в афро-культуре?!Чтоб ты знал настоящие скинхеды никогда не были расистами!НИКОГДА!только неправильное понимаие,и удачная игра политиков сложила в людях стереотипы,что настоящий скинхед-расист!
Quote (Rebel)
Я бы на твоём месте собрал бы народ и отомстил им...

Это не выход!Ведь зло пораждает зло!

® Freeman

FMWriterДата: Вторник, 23.10.2007, 19:05 | Сообщение # 87
Admin
Rebel, Да и еще тебе для справки!Скинхеды раньше слушали регги и ска!Даже знаменитый Боб Марли был скинхедом в свое время!Он носил Dr Martens и стригся под ноль!вот так то!

® Freeman

RebelДата: Вторник, 23.10.2007, 20:15 | Сообщение # 88
Тертый User
FMWriter, Время красных скинхедов давным-давно прошло. А в России считай и не развилось. Поэтому для нашей российской реальности скинхеды правые(в политическом смысле) в 99% случаях.И никуда от этого не деться.Даже по мнение ФСБ,русские скинхеды не субкультура,а социальный элемент,опасный для нынешной системы.Я НИЧЕГО НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ,Я ПИШУ КАК ЕСТЬ...Так что не надо говорить что было 30 лет назад в Англии...
Quote (FMWriter)
Я и не собирался драться ни с кем!Что можно решить в драке
Когда били твоего друга-ты стоял. Это не идиотизм,это называется по-другому...Ты уж прости,если обидел...

Quote (FMWriter)
Ведь зло пораждает зло!
Опустись с небес на землю. Надо прсто уметь постоять за себя и за других.

Честь и Верность.

FMWriterДата: Вторник, 23.10.2007, 20:29 | Сообщение # 89
Admin
Quote (Rebel)
красных скинхедов

я не про красных говорю!
Quote (Rebel)
Когда били твоего друга-ты стоял

я вообще-то не стоял!
Quote (Rebel)
Надо прсто уметь постоять за себя и за других.

Если надо,я постою и за себя и за того,кто мне особенно дорог!

Судя по твоим словам,в нашем мире царит насилие и жестокость!я так не считаю!если какие-то типы решили попонтоваться перед друзьями...это ты называешь действиями правых скинхедов?!извини,но если они такие правые,то почему же они пристали к белому парню с русым цветом волос,а не к чуркам,которые стояли возле Лакомки?я бы на них тогда посмотрел!что-то я вообще не слышал,чтоб наши скинхеды действовали по своим ПРАВЫМ,как ты новоришь, убеждениям!был один инцидент,довольно давно правдв,и что они сделали?ничего,постояли,чурки над ними посмеялись,на том и разошлись!они оказались неудел как и мы тогда в субботу...и они видите ли после этого патриоты,а нам надо было за себя стоять...извини!что-то я в их действиях патриотизма не увидел!

® Freeman

GamayunДата: Вторник, 23.10.2007, 23:30 | Сообщение # 90
Новичок
Да, господа, ..начали с ЭМО ...а пришли к расистам, скинхедам, футбольным хулиганам)) Мне, блин, не повезло - не одного эмо в Кромах так я и не увидел... и в сентябре приезжал - не видел.. либо они по ночам не гуляют, либо меня стороной обходят)) На счёт футбольных хулиганов.... последнии два года у нас о них не слышно, сейчас в моду вошли цивилизованные драки, ...вот на днях был свидетелем (тупо смотрел со стороны, т.к. я не болельщик - друг "пригласил" посмотреть, он за Спартак болеет и участвовал в этом махаче) болельщики Локомотива разбирались (просто дрались) со Спартаковскими. От каждой стороны было примерно по 50 человек, действие происходило в одном из районов Москвы - Бибирево. Так вот они друг с другом заранее договаривались - сколько человек, чем драться..короче всякую мелочь обговаривали... ну и драка превратилась в обычный кулачный бой - стенка на стенку)) ...настучали друг другу по скворечникам, и весёлые и счастливые разошлись по домам, правда человек 20 всё таки повязали менты...да и Локомотивцы, вопреки ожиданиям, смяли Спартакавцев в том числе и дружбана моего))... но дело не в этом.. дело в том - что всё в пределах правил, без ножей в спину... кстати за ножь или ещё какую-нибудь подлянку свои же так отметелят,что больше и мысли о таком не будет... Да и про скинов что то давно не слышно... мне кажется, просто в их рядах - много стукачей стало.. Московская милиция уже дня за 2 знает, где намечается бойня и туда стягиваются автобусы с омоном... да, про эмо не договорил я ещё - я их тоже не люблю - они какие то странные, молчаливые... по инсту их дофига у меня лазиет.. девчонки у них какие то стрёмные... я вот думаю - не инопланетяни ли они?)))

Любовь - это тебе не просто так, - любовью надо заниматься.

Поиск:

Форма входа
Погода в Кромах
Наш опрос
Оцените наш новый сайт
Всего ответов: 159
Друзья сайта
Статистика
Поиск