Кромы: Четверг, 17.07.2025, 21:02 | Мобильная версияПриветствую Вас Нечто незарегистрированное

Кромы CLAN - поселок Кромы

ЕМО - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Resurgam, Stew  
ЕМО
RebelДата: Среда, 24.10.2007, 13:15 | Сообщение # 91
Тертый User
Статус: Нет в сети
Quote (FMWriter)
что-то я вообще не слышал,чтоб наши скинхеды действовали по своим ПРАВЫМ,как ты новоришь,
А они что тебе докладывать должны?Ты просто слишком мало знаешь.

Quote (FMWriter)
был один инцидент,довольно давно правдв,и что они сделали?ничего,постояли,чурки над ними посмеялись,на том и разошлись!
Таких инциндентов было масса.И не всегда они заканчивались в пользу чурок.(и никто не плакался об этом в интернете)
Quote (FMWriter)
и они видите ли после этого патриоты
Патриоты.В отличие от остальных,Они хоть что-то делают.А то что ты об этом не знаешь только к лучшему. Значит они делают своё дело хорошо.
Quote (FMWriter)
что-то я в их действиях патриотизма не увидел!
Что ты вообще знаешь про патриотизм? В чём он заключается для тебя?На что ты готов ради своей страны? Готов рискнуть своим благополучием и здоровьем?А они рискуют. И не только нападая "на белых парней с русыми волосами(заплетёнными косичками,проколотыми лицами,которые потом удивляются за что их тронули)". Поэтому дальше пиши в нете какие они плохие,а какой ты хороший. И в следующий раз думай как постричься или сделать ли себе ещё одну дырку в лице. Мне наплевать как ты одеваешься и т.д.А им нет.
Gamayun, Что за фирмы дрались? А то что без гавна дерутся-это называется русский стайл(отказ от аргументации-кастетов,палок и т.д.).

Честь и Верность.

FMWriterДата: Среда, 24.10.2007, 17:23 | Сообщение # 92
Admin
Rebel, я смотрю ты много знаешь!Ты умен прям не по годам!Я вообще-то не говорил,что я хороший,а они плохие!
Quote (Rebel)
Они хоть что-то делают
Хочешь сказать,что в этом заключается патриотизм?!Я говрю не про их действия вообще,а про конкретный случай!Где ты там патриотизм увидел?
Quote (Rebel)
Мне наплевать как ты одеваешься и т.д.
По-моему как раз тебе-то и не наплевать...меня даже терзают сомнения,что ты из их числа,но это ни столь важно!Почитай свои сообщения!Ты только и делаешь,что их защищаешь!А не желаешь посмотреть с объективной стороны на это?!
Quote (Rebel)
И в следующий раз думай как постричься или сделать ли себе ещё одну дырку в лице.
Я не сообираюсь из-за людей,которые считают себя умней других(а это по другому и не назовешь) менять свои жизненные позиции!Между прочим патриотизма с умом у меня не убавилось от того,что я сделал пирсинг!И не надо говорить,что я не патриот!я горжусь,что я живу в этой сране!И уважаю взгляды всех людей,хотя и не все разделяю!А тебе похоже стоит поучиться культуре общения!
Quote (Rebel)
и никто не плакался об этом в интернете

Знаешь что?!моё личное дело кому,когда, как и в какой форме я рассказываю о своих личных делах.Разве я что-то наврал или выдумал?!или я сказал,что вот мол они такие сякие!отнюдь!
Ты разделяешь их взгляды?Вот и разделяй на здоровье!Между прочм,в юном возрастея сам причислял себя к оным!стригся под ноль и прочее.Я до сих пор в некоторых вопросах с ними солидарен!но извини,в данном случае я ни коим образом не убедился в их правоте...
Что они предъявили этому Парню из Тулы,ничего внятного!Да потому что и предъявлять было нечего!

® Freeman

RebelДата: Среда, 24.10.2007, 20:30 | Сообщение # 93
Тертый User
Quote (FMWriter)
меня даже терзают сомнения,что ты из их числа
А вот сомнения свои оставь при себе...Не надо меня к ним причислять.Я не скинхед.
Quote (FMWriter)
Между прочм,в юном возрастея сам причислял себя к оным!стригся под ноль и прочее.
Что-то я тебя не помню в таком виде.
Quote (FMWriter)
я горжусь,что я живу в этой сране!
За это уважаю.

Quote (FMWriter)
А тебе похоже стоит поучиться культуре общения!
Я отношусь к каждому так как он,на мой взгляд,того заслуживает.

Ладно не кричи. Проехали.Ты меня убедил.В том конкретном эпизоде тульский парень был не причём.

Честь и Верность.

PAV_GДата: Четверг, 25.10.2007, 00:41 | Сообщение # 94
Спец
Rebel: ты неправ сказав это "Я отношусь к каждому так как он/она, на мой взгляд, того заслуживает." -я сначало тоже был такого мнения о людях о девушках или парнях на свой взгляд делал выводы оних но когда узнавал этих людей то менял свой взгляд, мнение оних... Такчто сначало узнай этих людей а потом их критекуй или хвали!...

CHANGES...

GamayunДата: Четверг, 25.10.2007, 19:53 | Сообщение # 95
Новичок
Quote (Rebel)
Что за фирмы дрались

Я не интересовался, да и как то меня это мало волнует, просто я говорю - что без кастетов там всяких и арматурин - зрелищнее и интереснее ...
Quote (Rebel)
Что ты вообще знаешь про патриотизм? В чём он заключается для тебя?На что ты готов ради своей страны? Готов рискнуть своим благополучием и здоровьем?А они рискуют. И не только нападая "на белых парней с русыми волосами(заплетёнными косичками,проколотыми лицами,которые потом удивляются за что их тронули

..хоть и не ко мне эти вопросы, но я свою точку зрения выскажу. Я не считаю геройством - мудохать в дестяром битами и ломами какого-то узбека, армяшку, эдараста, чела с пирсингом по всей роже и т.п. , тем более это никак нельзя отнести к патриотизму... Мне например многое тоже не нравится, не нравятся челы, которые прокалывают себе уши (без разницы - левое или правое..или оба), раздражают парниши, которые носят джинсы с низкой машнёй ( т.е. как обосранные ходят) ... но я никого не мудохаю, потому что понимаю - что у всех свои вкусы...

Любовь - это тебе не просто так, - любовью надо заниматься.

RebelДата: Четверг, 25.10.2007, 20:22 | Сообщение # 96
Тертый User
Quote (Gamayun)
Я не считаю геройством - мудохать в дестяром битами и ломами какого-то узбека, армяшку, эдараста, чела с пирсингом по всей роже и т.п
Слишком стереотипное мышление у тебя.(прости если обидел).Телевизору поменьше верь.Хотя и это(10 на1) бывает,но занимается этим в основном карлота.

Честь и Верность.

GamayunДата: Суббота, 27.10.2007, 00:21 | Сообщение # 97
Новичок
Quote (Rebel)
Слишком стереотипное мышление у тебя

=)) ... это не телевизор - это реальность мира ... welcome to moscow electric trains =)) ...где то после 10 вечера, садись в любую пригородную электричку (к примеру Москва - Подольск... и т.п) ...и у тебя появится ОГРОМНЫЙ шанс увидеть всё своими глазами.. скожу более того - ты почувствуешь это на себе).. Правда это могут оказать не бритоголовые отморозки, а просто твои же зёмы, которые приехали на зароботки в столицу, но естественно не нашли тут "золотых гор" и решили добыть деньжат лёгким способом... ...но они чаще нападают на беззащитных женщин... так что повстречать именно скинхедов, у тебя будет большой, но при встрече с ними - ты даже не пытайса говорить - что ты русский, т.к. этим ребятка по *ую кто ты , ребятки просто развлекаются так, выплёскивают негативную энергию, просто тренеруются )) понимаешь, намного интереснее потренероваться на беззащитной жертве, тем более зная, что в случае чего - тебя поддержут друзья))) ... нафига один на один - вдруг у жертвы нож в кармане... а то тут битой, пока не ждёт, дац по чайнику, и пинают оравой чела в отключке... раадости у них в это время, наверное, полные штаны...

PAV_GДата: Суббота, 27.10.2007, 12:23 | Сообщение # 98
Спец
Rebel: Тренируются! Тренироваться надо в спорт зале и на различных спортивных секциях! А таким образом тренироваться в электричке это последнее дело, ты наверно сам честенько так тренируешься или тренируються на тебе?

CHANGES...

fanSt0neДата: Суббота, 27.10.2007, 13:43 | Сообщение # 99
Продвинутый User
А мне понравилась эта идея! если я патриот и хочу чтоб в России были одни русские, то я пойду с битой,и бубду мачить всех не русских... то в стране останется пару сотен людей....
А какого х.... вам дали возможность судить? верней, кто ее дал?

Куплю статус Админа за 1 у.е. я-у-е-ю

RebelДата: Суббота, 27.10.2007, 15:28 | Сообщение # 100
Тертый User
Gamayun, Я с тобой согласен-этими методами они ничего не добьются-просто всех пересажают.
Amaru, Слушай ,гражданин Афро-америки,повторяю ещё раз что я не скинхед.
fanSt0ne, Какие гневные слова.Я не скинхед.Поэтому не надо меня спрашивать о возможности судить и т.д. Мне просто не нравиться то что Россия становиться свалкой народов.К нам едут иммигранты-и какие?Дипломированные специалисты?Нет.К нам едут отбросы ихнего общества.Ты в курсе,например, что в той же Москве 80%-изнасилований и 70% грабежей дело лиц кавказкой национальности?Что в Москве3/4 орг.прест.групировок этнические?Да что в Москве-в Орле такая ситуация.А что делают наши власти или продажная милиция?Ничего. А потом удивляются откуда скинхеды появляются... Я понимаю, среди армян,грузин и др.много хороших людей(у меня есть знакомые разных национальностей).Но опять же они прежде всего будут стараться для своего народа. Посмотрите пример Франции-чем всё там закончилось?Иммигранты разгромили пол-Парижа. То же повториться и в России лет через 10. Я согласен скинхеды неправильно делают.Я хочу сказать что пока в России не будет решена иммиграционная проблема-скинхеды будут появляться,появляться и появляться... Вобщем,предлагаю оставить эту тему.Кстати,в понедельник в Курске будет эмо-концерт(это по теме форума.)

Честь и Верность.

Сообщение отредактировал Rebel - Суббота, 27.10.2007, 16:48

PAV_GДата: Суббота, 27.10.2007, 18:09 | Сообщение # 101
Спец
Rebel: я и неговорил что ты скин, а я не афроамериканец. Если честно я негров нелюблю уже неделю или две...

CHANGES...

RebelДата: Суббота, 27.10.2007, 19:11 | Сообщение # 102
Тертый User
Quote (Amaru)
Если честно я негров нелюблю уже неделю или две...
За что,если не секрет?

Честь и Верность.

GamayunДата: Суббота, 27.10.2007, 22:07 | Сообщение # 103
Новичок
Quote (Amaru)
Если честно я негров нелюблю уже неделю или две

а я к ним норамльно отношусь, потому что мне они ничего плохого не делали, да и в России вроде не барзеют, не то что там разные чичики и дагестанцы... хотя и среди последних - порой отличные ребята встречаются...

BishepДата: Суббота, 27.10.2007, 22:27 | Сообщение # 104
Продвинутый User
Мне ваще все похуй! Эмо это цыгане! Ненавижу блядь цыган!

Буратино дрочил и сгорел!

PAV_GДата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:55 | Сообщение # 105
Спец
Rebel, Gamayun: да просто дело в том что поругался, да и вобще небуду об этом...(

CHANGES...

Поиск:

Форма входа
Погода в Кромах
Наш опрос
Оцените наш новый сайт
Всего ответов: 159
Друзья сайта
Статистика
Поиск