ЕМО - Страница 8 - Форум
ЕМО
| |
PAV_G | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:59 | Сообщение # 106 |
 Спец
Статус: Нет в сети
| Вернее будет сказано со мной поругались...
CHANGES...
|
|
| |
Rebel | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:53 | Сообщение # 107 |
Тертый User
| Amaru, Да?Что вы не поделили? Добавлено (28.10.2007, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Gamayun) не то что там разные чичики и дагестанцы... хотя и среди последних - порой отличные ребята встречаются... Полностью с тобой согласен. Quote (Bishep) Эмо это цыгане! Ну ты загнул...Хотя я эмо тоже не люблю...Но не до такой же степени...Эмо всё же русские... А цыгане - это цыгане...Шали нет её колючей, Тела нет её вонючей, И воровка-наркоманка, Как зовут её-цыганка.
Честь и Верность.
|
|
| |
FMWriter | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:48 | Сообщение # 108 |
 Admin
| В принципе с вами со всеми согласен!Тут стока всего написали,что и добавить нечего!все здраво!
® Freeman
|
|
| |
Resurgam | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:57 | Сообщение # 109 |
 Спец
| Ребят! Я тут почитала всё, что написано... Во многом вы правы, но во многом нет... Я опять возвращаюсь к теме скинов... Выскажу свое мнение. Их лозунг, как я понимаю, - Россия для русских! Но, если вы открывали конституцию, то наверняка читали, что "Россия - многонациональная страна"! Чечня - это часть нашей страны! И там живут люди с русской национальностью!!! Насчет армян, дагестанцев другой разговор, но это уже забота правительства и пограничных служб... Они должны следить за эмигрантами. Скинам такое право никто не давал! Вы говорите, что скины патриоты. В каком месте?! Патриотизм - это любовь к Родине! Следовательно, это и любовь к её гражданам!!!(Любовь - в большом смысле слова) Т.е. это не значит, что ради неё ты должен, так сказать, бить свох "братьев", у которых есть свое мнение, и которые отличаются от других! Такие люди просто пытаются самовыразиться! Они изменяют свою прическу, одежду и т.п. Quote (Rebel) И в следующий раз думай как постричься или сделать ли себе ещё одну дырку в лице. Это также самовыражение! "Скины" просто позавидовали, что FMWriter пошел на такое! Он, так сказать, бросил вызов обществу своей внешностью!!! До сих пор в Кромах на него оборачиваются люди! Как дикари, честное слово!!! А в том же Орле это уже нормально! Просто каждый выражается как может!!! И он решил пойти мирным путем!!! Кроме того, патриотизм не должен выражаться в насилии (ну не считая нападение или отстаивание интересов своей страны в военных конфликтах, там без насилия никак), всё может разъясниться мирным путем!!! Если вы читали "Тихий Дон", то там написано, что нет ничего страшнее, когда брат идет на брата, сын на отца, т.е. гражданской войны!!! Скины прямо-таки провоцируют её!!! Особенно в России!!! Почему никто не поднял вопрос о будущем нашей страны? Ведь проблема благополучия страны - это тоже часть патриотизма!!! Дети, видя, что делается, начинают повторять это... Это ведет к росту жестокости!!! Я думаю, скинам пора остановить свой пыл... Я могу привести ещё десяток примеров того, что скины не патриоты, а лишь... люди, у которых куча комплексов (девушек у них нет(кроме легкого поведения), и вообще они страшные!!!))) образования для достойной работы у них не хватает и т.д), и которые не знают куда им деть всю свою негативную энергию!!! Я предлагаю им идти работать по контракту в армию, где они и денег заработают, и за ИСТИННУЮ справедливость будут бороться законным способом!!! Вот тогда я смогу их назвать истинными патриотами России, защитниками страны!!! А пока что, у меня они вызывают только негативное впечатление! У меня всё!!!)
Берегите себя!
|
|
| |
Bishep | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:15 | Сообщение # 110 |
Продвинутый User
| Да причем тут скины??? Тема как называется? Читать умеешь? Если да, подпрыгни. Я убежден, что эмо это цыгане! Ненавижу блядь цыган!
Буратино дрочил и сгорел!
|
|
| |
Rebel | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:45 | Сообщение # 111 |
Тертый User
| Quote (Resurgam) И там живут люди с русской национальностью!!! Там живут граждане Российской Федерации,а не русской национальности(которых,кстати,в конце 80-х,начале 90-х просто вырезали "граждане нерусской национальности").Твои познания конституции просто поражают... Quote (Resurgam) Их лозунг, как я понимаю, - Россия для русских! Этот лозунг звучит так:Россия для русских и для исконно проживающих на её территории народов. Quote (Resurgam) Чечня - это часть нашей страны! Будет возможность-съездий в Чечню(у меня там друг(скин,кстати)служит по контракту) или в Дагестан,или в Ингушетию-и скажи "гражданам русской национальности" что Чечня(Дагестан,Ингушетия и т.д.) часть нашей страны.Самое мягкое тебя просто изнасилуют и забирут овец пасти. Quote (Resurgam) (девушек у них нет(кроме легкого поведения), Осторожней со словами.Я знаю массу парней,которые давно женаты и которые встречаются с девушками по 3-4 года. Здесь ты не права. Quote (Resurgam) образования для достойной работы у них не хватает Опять,ты не права.Большинство учаться в универах,работают..Не знаешь - не пиши. Quote (Resurgam) "Скины" просто позавидовали, что FMWriter пошел на такое! ХА-ХА-ХА Quote (Resurgam) Он, так сказать, бросил вызов обществу своей внешностью!!! Ха-ха-ха. Quote (Resurgam) дагестанцев другой разговор Дагестан,между прочим,тоже Россия.Географию надо было в школе учить.
Честь и Верность.
|
|
| |
Bishep | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:57 | Сообщение # 112 |
Продвинутый User
| Я в ахуе! На кромском сайте ведут разговоры ни про что! Вы че туканы? Создайте отдельную тему и грызите друг другу спины, как блядь спиногрызы какие нибудь! И еще скажите что я не прав!
|
|
| |
FMWriter | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:45 | Сообщение # 113 |
 Admin
| Bishep, И это так!Я пока предлагаю(!!!)мирно закончить данный бесполезный диспут ибо,я подозреваю,что он не закончится никогда!
® Freeman
|
|
| |
Bishep | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:55 | Сообщение # 114 |
Продвинутый User
| Респект чувак! Мне ваще похуй на эти обсуждения! Но ты написал умнее всех. Я щас в метро еду, тут "цыган" ну тех, которые эмо, толпа! Такие все очаровашки, аж краска на стенах сворачивается!
|
|
| |
FMWriter | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:09 | Сообщение # 115 |
 Admin
| Quote (Bishep) аж краска на стенах сворачивается!
® Freeman
|
|
| |
Rebel | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:56 | Сообщение # 116 |
Тертый User
| FMWriter, Bishep, Правильно я с вами согласен. Это Resurgam занялась разжиганием межфорумской розни...
Честь и Верность.
|
|
| |
FMWriter | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:06 | Сообщение # 117 |
 Admin
| Quote (Rebel) Resurgam занялась разжиганием межфорумской розни Ну вообще-то не она,но дабы не продолжать выяснение отношений,я предлагаю закончить на этом!
® Freeman
|
|
| |
Stew | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:13 | Сообщение # 118 |
 Профи
| Бля, ну вы еще тему закройте и договор подпишите о ненападении!
I'm one, I am
|
|
| |
Bishep | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:54 | Сообщение # 119 |
Продвинутый User
| Stew предложила отличную идею! Давайте закроем тему! Тем кто будет "за" куплю по шоколадке с мясом!
|
|
| |
Rebel | Дата: Вторник, 30.10.2007, 08:59 | Сообщение # 120 |
Тертый User
| FMWriter, Девушку свою защищаешЬ?Уважаю...
Честь и Верность.
|
|
| |
|
|